Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

По поводу выборов

Hissra
Everyone’s voice is worth hearing
Ну, результат, на мой взгляд был весьма очевиден и предполагаем. Кто же, как не он?
Однако могу с уверенностью сказать, что многие действительно голосовали за Путина. Народ привык к этому лицу, уже давно знает, чего ожидать, ведь выбранный кандидат уже был на кресле президента. Такой уж у нас менталитет - лучше знакомый господин, чем новый, возможно, просто начальник. А почему, собственно, нет? Пока не найдётся политик в нашей стране, который ВВ мог бы бросить серьёзный вызов, пусть сидит он. Если хватает хитрости и умения оставаться у руля долгие годы, то, верно, что-то из себя человек представляет. Пусть нет очевидных великих изменений, которых так ждут многие - хоть не всё так ужасно, как могло бы быть. Не нравится - вперёд, viva la revolution. Творите свою жизнь сами. А то некоторые только и умеют, что сидеть на заднице и возмущаться. Упорство сворачивает горы.
Кстати, были всё же наивные личности, полагавшие, что исход выборов в этот раз будет не тем, что мы ожидали) ну-ну, все проиграли спор.

@музыка: Billy Joel - Piano man

URL
Комментарии
2012-03-07 в 18:43 

Дай мне сойти с ума
Just listen to the music of the traffic in the city...
Согласна абсолютно! А за кого там еще голосовать-то было? За бизнесмена Прохорова и за его историю с Куршавелем? ("Это были студентки, которым я помогаю поступать в институт") За коммунистов, чьими идеями народ уже сыт? За Жириновского? Нет, я его очень уважаю, он грамотный политик, правильные вещи говорит, но разве его можно назвать ЛИЦОМ России? Я представляю, ага) Ну, про Миронова я вообще молчу, ибо сказать мне нечего.

2012-03-07 в 18:53 

Hissra
Everyone’s voice is worth hearing
Вот именно, что остальные кандидаты - "никакие"... они действительно не могут составить никакой конкуренции, разве что занять горластую молодёжь, которая сейчас ведётся на любую "необычную" обёртку или сердобольных старушек. Основная масса не видит больших перспектив в этом всём и предпочитает действительно уж проверенное

URL
2012-03-07 в 18:55 

Дай мне сойти с ума
Just listen to the music of the traffic in the city...
Hissra, это как в контакте мне девочка писала из нашей школы: "Голосуй за Прохорова". А когда я ее спросила, почему я должна проголосовать именно за него, она ответила: "Я ЕГО ЛИЧНО ЗНАЮ" :DDD видимо, одна из тех студенток, и неважно, что она в классе 7-м учится Забыла тебе рассказать)

   

~Wie bitte?

главная