03:47 

Всплеск

Hissra
Everyone’s voice is worth hearing
Было больно. Неоспоримо больно, и больше всего хотелось плакать. Я знаю, что она здесь. Но она не рядом. Похоже девушке, которая для меня была всем, уже и нет для меня дела. Улыбки, признания в любви, мечты, наши совместные бессонные ночи – ушли куда-то на задний план. Трудно поверить, но этого никогда не будет. Трудно поверить, что это когда-то вообще было.
Быть может все те моменты счастья, которые она мне дарила, были просто сном? Реалистичной, живой злой шуткой старого Морфея?
Словно незнакомый человек.
Без этого особо тёплого тона, без сладких, обволакивающих слов. Было мало. Теперь вообще ничего не осталось. Счастье не могло длиться вечно. Иначе не было бы в нём смысла.
Но почему всё всегда так жестоко? И не верится до последней секунды в очевидное. Уже не то. Уже не с радостью. Ни единой ссоры. Тихая злоба на себя и на неё, а при общении – полное взаимопонимание. Готовность помочь. Забота и любовь, которых так не хватало.
Жаль, сейчас не к кому прижаться. Что-то старуха расчувствовалась.
А письма? Забавные и нелепые письма, когда есть более простые и быстрые способы связаться? Но они были такими интересными. Это было по-настоящему живо.
Решение принято давно. Жирная точка и две нелепые точки следом поставлены моей же рукой. От того, что было одиноко и горько. «Нас» уже не было.
Так почему сейчас это чувствуется так, словно переживается в данный момент?
Она здесь. Но её нет. Привычное положение вещей.
Не единственная, кто занимает место в моём сердце - но важная, словно вода.
Нет.

@музыка: Index case - Between Us, Кукрыниксы - Крайние меры

@настроение: всё так же. всё там же

URL
   

~Wie bitte?

главная