00:00 

Минута поклонения

Hissra
Everyone’s voice is worth hearing
Строго говоря, я абсолютно не питаю интереса к поп музыке как к таковой. Хотя стоит признать, что творчество Милен Фармер и не похоже на большинство словно под копирку сделанных проектов. Да и сама эта женщина - удивительная, словно не от мира сего. Чудесный, чистый голос, совершенно инопланетный взгляд карих глаз, она ведь вроде и совершенно не красавица - однако как же чертовски завораживает.
Во время тура Милен я попала на её концерт в Москве. Я не видела создания прекраснее, а её завораживающий голос, живой, был ещё более проникновенным, чем на записях. Её эмоции чувствовались и в зале, какие-то ограничения пропали внутри - я подпевала ей, плакала, словно находясь в какой-то эйфории - увидеть и услышать её вживую было моей заветной мечтой, но даже в мечтах я не могла предположить такого взрыва эмоций, бессознательного транса...
И я кажется понимаю, что её жизнь проходит именно так. Милен принадлежит искусству, и просто не может принадлежать всецело какому-то человеку. Сейчас, возможно, она, достигнув столького, обзаведётся семьёй - но это будет всё равно что-то... совершенно иное.




Канадка французского происхождения, белокожая хрупкая девушка, поддерживающая геев и животных, раскованная, с глубоким голосом, чудесными текстами и клипами-фильмами - вот та, кого я могу назвать Богиней.

URL
   

~Wie bitte?

главная