Hissra
Everyone’s voice is worth hearing
Ну, для начала, я наконец куда-то выбралась с родителями. Куда-то - это в зоопарк. Первоначально, вообще, если быть честной, планировали в новооткрытый планетарий, да вот очередь длиною в километр свела на нет наш энтузиазм.
А в зоопарке, на удивление, было довольно неплохо. Праздно побродили, заглянули в мой любимый ночной мир, навестили "родственника" (у меня фуррсона на 1/2 - гривистый волк):



Как же меня радуют эти животинки... длинноногие, грациозные, чрезвычайно внимательные и до безумия прекрасные творения чужих степей. И кстати весьма раздражают случайно услышанные высказывания других посетителей зоопарка, когда с умным видом они говорят - "О, это лиса" или жалеют гривистого волка, считая, что "какой-то он страшненький" или "совсем уж отощала бедная лисичка". Люди, учитесь читать.
Рыси нас дружно послали нафиг, поэтому наша семейка взяла курс к птицам.



- мой любимый представитель пернатых, злобный, но весёлый. В детстве половина рисунков была связана с туканами.
- это птица с безумными жёлтыми глазами очень злобно пялилась на нас всю дорогу.
Мы ещё побродили по новой территории зоопарка, а затем, напоследок, посетили выставку, которую настоятельно рекомендовал мой друг, а ему уж в этих вопросах доверять можно ( сам содержит и выставляет различных гадов. И выводит их в массы).


- совершенно милый чудик с несчастным взглядом. Так и хочется пожалеть)
- крутейший чувак)

- чудесные глазки.
Да, рептилии действительно оказались милы. А вот пауки, как и предупреждал друг, были представлены весьма бедно - всего двое, причём оба вида ( насколько помню, парахибана и браха боэми) довольно часто можно встретить в коллекциях киперов. Даже в собственной коллекции зоопарка птицееды интереснее. Чего уж там говорить - даже у меня круче коллекция х). Что ж, единственный отрицательный для меня момент (для родителей был ещё один - невкусные сэндвичи, мне с этим, благо, повезло), а так - жару снимал лёгкий дождик, под боком машина, желудок полон, вокруг - милые создания. Мне понравилось видеть родителей не вечно ворчащей женщиной в комплексах и не молчаливого не замечающего меня геймера.

Недавно весьма печально прождала зря около полутора часов подругу. Она не сразу смогла сообщить, что вообще не сможет встретиться х) а я, такая довольная, уж размечталась, что в парке с ней погуляем, поболтаем наконец нормально. В итоге я только открыла для себя, что в среднем обойти столб "информация" можно 9 шагами и за 9,6 с, а станция метро в длину 240 моих шагов и пройти её можно за 3мин 27с. Печалька. Зато в прошлый раз она познакомила меня с магазином комиксов на Тверской, надо туда наведаться.

Так же я успешно познала на своей шкуре, что такое сильное кровотечение (предположительно артериальное) и с чем его едят. Меня пнули обучать фехтованию девушку (подруга, кстати говоря), которая в жизни не держала в руках оружия. Попробовали с ней разные варианты, дала пару основных действий и пустила с Инь (одна из моих сабель) в свободный бой с собой. Поначалу она меня боялась, да и горе-учителя, собственно, ребятам придодилось одёргивать (через несколько ударов у меня включался режим атаки, благо, совсем в раж, в отличае от обычного, не входила), затем научилась отходить (правда, тут уж переусердствовала - я стою на месте, а она через пару ударов уже на метр от меня отходит), а потом уж и сама взяла мой темп, разнообразила удары, что мне очень понравилось. В один прекрасный момент она решила нанести мне удар сверху, а я, сделав шаг назад, чтобы обезопасить себя, била снизу... оружие примерно одной длины (я взяла в тот раз близнеца Инь - Яна, разница только в весе и полировке), удары мощно сошлись - и обе взвыли, разошлись. У меня хотя руки голые, как-то сразу боль прошла, я решила посмотреть, как она там, подхожу, протягиваю руку - и впадаю в шок. Вся рука в крови, с неё аж капает, и из небольшой глубокой ранки, в которой что-то мило торчит, хлещет фонтанчиком алое. У девчонки-то всё в порядке, я кончик пальца тронула, а я истекаю. Ребята хорошо быстро среагировали, жгут наложили (из георгиевской ленточки, которая до этого держала хвостик одному парню) и отправились дружно промывать рану, обеззараживать, повязку накладывать. До дома подруги по лесу пока шли, я впала в такое весёлое состояние - смеюсь, шучу, боли не чувствую, какая-то эйфория, видно, адреналин в кровь шибко с горя выбросился. Да и когда промывали - я с шутками прибаутками могла резко прижать ватный тампон к ране, а подругу передёргивало, говорила, что ей даже смотреть больно. Я в тот момент, могу поклясться, была готова тут же взять оружие и занятия продолжить Мне наложили тугую повязку и отпустили восвояси (точнее, отвели). В прочем, повязка быстро намокла. Дома выяснилось, что палец распух, но уж на ночь глядя не поехали в травмпункт (да и вообще не поехали потом). Кровотечение довольно обильно продолжалось с 21.30 до 4.35, следующий день кровь и сукровица чуть подтекали, это вызывало головокружение, но всё обошлось вроде. Сейчас опухоль сошла уже, рана заживает успешно, но различие в строении здорового и травмированного пальца в виде выступающей в левом совершенно месте по твёрдости кости говорит о том, что в травмпункт зря не поехали. Немного побаливает ещё рука, но, знаете... было весело О_о

Я всё мучаюсь по поводу своей девушки. Она недавно снова вошла со мной в тесный контакт, мы много общались, хорошо проводили время короткое и призрачное друг с другом... вроде бы всё наладилось, она обещалась в скором времени мощно навестить меня, а теперь вот снова пропала. Я так и не смогла сказать ей, что думаю о расставании. Я и сама поверила, что не было этого долгого напряжённого периода холодности. Не было молчания. Однако жизнь напомнила мне. Я хочу наступить на следующую ступень жизни - и не могу. Я смотрю на её фотографии. Я читаю то, о чём она когда-либо думала. Я слушаю её любимые песни и слушаю песни, которые напоминают о ней. Я читаю старые свои произведения - и вижу во многих персонажах её. Я читаю то, что она писала - и чувствую её дыхание, её сознание совсем рядом. Она тут, но нет её. Только иллюзии, туман и пепел. У меня не хватает сил разлюбить её. Она и сама не отпускает. Да, я не однолюб и параллельная любовь, молчаливая, есть к другому человеку. Но именно эта моя девушка - нужна мне. Я старалась быть для неё сильной, а сама нуждаюсь в её поддержке. Мне хочется плакать, когда я чувствую её. Как такая может кому-то советовать просто забыть и переключиться на другие жизненные прелести? Ко мне проявляют интерес другие - и я безжалостно отталкиваю их, хотя вполне могла бы позволить себя любить и наслаждаться жизнью. Я этого не хочу. Я забываюсь в объятиях двух важнейших в моей жизни друзей, в разговорах с самой стойкой подругой - и всё равно жду, когда её рука коснётся меня. Я идиотка.

Ещё я теперь человек-радуга) после неудачной покраски и неудачным опытом с осветлителем (в покраске меня взяла бордовая краска, а синяя определила себя чёрным цветом, а осветлитель в первый раз проигнорировал мои волосы), однажды собрались у Таськи и, нарубившись в Соулкалибур, домучили наконец меня. Я сразу официально заявила, что боюсь сушиться) на этот раз и осветлитель взял, и краска - но лево, где-то я осталась желтоватой, где-то я теперь голубая, а остальная окрашенная часть показывает всё многообразие зелёного цвета)
До: (выпускной мой, так что на мордашку внимания не обращать можно)
После:





Не совсем то, что хотелось бы, но мне тоже нравится) переговорила со знакомой моей тётки, пообещала раздобыть профессиональную краску, поэтому - буду ждать)

Автор сия творения, моя возлюбленная сестрёнка Лео:

Думаю, она не обидится, если когда-либо случайно наткнётся тут на эти фотки. Вот она - создание, которое дороже мне всего приобретённого в этой жизни. Именно она дала почувствовать все оттенки вкуса бытия, она поддерживает меня во всех сложных ситуациях - и я стараюсь. С ней есть, о чём поговорить. Мы весьма похожи - и в то же время маленькие различия дают нам массу тем для дискуссий. Я очень благодарна творцам, что они свели меня с ней.

Мне хватит. Поэтому ухожу в творчество под милую музыку, лечу голову палец, наслаждаюсь жизнью и не ною. Завтра, быть может, схожу с другом, попью бельгийского пива, расслаблюсь, притащу домой пецилотерию орнату мелкую, послушаю мозгомой мамин... всё своим чередом.

И угадайте, кто идёт на Раммштайн в феврале?:rolleyes: ;-)

@музыка: Safetysuit - Anywhere But Here

@настроение: лирическое