Hissra
Everyone’s voice is worth hearing
Забавно, но перед алгеброй, в противовес русскому, меня совершенно не трясло. То ли дело в хорошем успокоительном, то ли я не зря перед этим готовилась ( и нет бы открыла книгу - в горячей ванной с эфирными маслами валялась два часа. Хотя нет, книга была. "Трое из Леса", ага). Неспеша так, валяяяяжненько собралась, бодренько и пафосно потопала в школу... правда, после разговоров с учителями и одноклассниками как-то потихоньку начало трясти... я расписаться потом не могла нормально, а свою фамилию три раза перепроверила х) но за разговорами о бровях одноклассника, которые сзади развели пацаны в ожидании вариантов, я как-то вновь осмелела х) проверяющих оказалось двое, и одна даже собралась засесть у нас, но... пронесло.
Пришла значится, милая тракая тётка, поговорила с нами. Мы-то знаем, что как только её соблазнят сходить на обед, нам с первой частью помогут, смотрим такими горящими глазами... училка принялла это за учебное рвение. Сейчас, конечно, как же.
- Ну, ребят, ни пуха вам.
- Ага, приятного аппетита, - коварно сказал самый наш "смелый".
Я:

Нам повезло, намёка проверяющая не поняла, однако вот дружественно настроенная наблюдательница из персонала школы умника честно и добросовестно желала прибить.
Следующие пару часов я провела в заданиях первой части, постоянных поворотах к менее разумным представителям шемленского племени (они все там такие какие-то), а так же в благословении своих математических способностей и мучительном ожидании шоколада. На этот раз вопросов вроде "слушай, а чё такое однородные члены?" у моих милейших не возникало. Может, лишь от того, что в алгебре над этим было негде задуматься. Единтсвенный, пожалуй, шедевральный вопрос, возникший у соседа прямо позади - "Как разделить 3 на 15?!", который вызвал живые дискуссии на задних партах (а у меня новый приступ кошения под Локи, а именно фейспалм). Это был действительно СЛОЖНЫЙ и ЖИЗНЕННО важный вопрос. Ну да с этим человеком всё не слава богу, половину ответов я ему исправила, когда он просил проверить.
Шоколад мой принесли, когда я была глубоко во второй части == зато возникшие так же ответы вселили в меня светлую надежду на отлично - по крайней мере 18 заданий были идеальны. Как всегда неразбериха правда со вторыми бланками, в этой инструкции так, тут поправка, а тут поправка поправки х) :bricks: на нервной почве еда была почти мгновенно жестоко поглощена.
Затем в казалось бы безнадёжных задачах у меня включилась смекалка, сыгравшая на руку не только мне. Удалось закатать страшные дроби из уравнений четвёртой степени в одну миленькую безобидную вторушечку) и всё как по маслу) одну задачу как бы намекнула наша математик. В итоге к исходу времени мною был сделан весь блок повышенной сложности, кроме одной чёртовой задачки из области ненавистной геометрии. На самом деле я осталась вполне довольна алгеброй, даже было настроение погулять... разумеется, после двух с половиной часов полного бездвижья под мороженое.

@музыка: Slipknot - 'Til we die

@настроение: Сонное